C-SKIN 杜克授權店

C-Skin杜克 C抗老基本組
C-Skin杜克 幸福99(義賣組)
2016-08-11
杜克E 蝸牛原生賦活凝霜 30ml
2017-04-30
看全部

杜克E 蝸牛原生賦活霜 30ml(2020/10)

NT$ 3,800 NT$ 3,420

杜克E 蝸牛原生賦活霜 由肌底啟動修護,緊實且豐富滋潤,加強保濕效果,改善老化肌膚問題,綻放年輕光采。


蝸牛原生賦活霜將蝸牛中的原生賦活因子加入絲緞質地的賦活霜,由肌底啟動修護,緊實且豐富滋潤,加強保濕效果,改善所有老化肌膚問題,綻放年輕光采。

杜克E
蝸牛原生賦活霜
使用方法

每日二次,清潔肌膚後,取適量塗抹於臉、頸部。

杜克E 修護抗老系列

杜克E品牌特色資訊

地中海特有品種Cryptomphalus aspersa 蝸牛分泌腺液(唾液腺、黏液腺、蛋白質體腺),萃取出高度修護活性的活顏修護因子(SCA),修護肌膚,保養肌膚之首選!

E-1

蝸牛腺液萃取SCA vs 美容

蝸牛遇到危險或受傷時,會自然分泌腺液。此腺液含有豐富的皮膚修護的天然美容成分,經由獨特的儀器設備與測試條件,萃取有效成分SCA並儲存在零下20度的低溫環境,保持活性效果,幫助肌膚深層修護!

蝸牛腺液萃取SCA vs蝸牛爬行黏液

E

 

重量 0.03 kg
英文名稱

ENDOCARE CELLPRO Cream

主要成分

蝸牛蛋萃取精華、水解臍帶萃取精華、維生素A衍生物、厚樸樹皮提取物、白芒花籽油、乳油木果油、葡萄籽油。

容量

30ml

妝廣字號

北市衛粧廣字第105100292號

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “杜克E 蝸牛原生賦活霜 30ml(2020/10)”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

您可能也喜歡…