杜克C 防護抗老系列



杜克C科學背景的專業品牌
20年抗老經驗 專業值得您期待

 
自1997年起,杜克C-SKIN長期與全球權威Dr. Omar合作,推出杜克C系列產品,其優異的抗老美白效果,深獲專業人士及美容界喜愛!杜克C也是全球多位影視名人如鄔瑪舒曼、黛博拉梅辛、小甜甜布蘭妮…之愛用品,可使肌膚綻放柔嫩、透白、瑩亮的光采!

杜克C系列產品活性成分高,能瞬間快速滲透至肌膚深層,有效延緩並修護歲月痕跡,提升肌膚彈性,淡化黑斑暗沉及細紋,杜克C是肌膚最佳的專業亮白抗老保養品!【特殊劑型維他命C研發者:Dr. Mostafa Omar】
- 1992 與加拿大美容護膚品牌合作,推出皮膚適用特殊劑型維他命C 。
- 1993 於紐澤西成立PhytoCeuticals 實驗室,提供特殊劑型維他命C配方 。
- 1997 與皮尼爾教授父子合作,於達拉斯成立SkinCeuticals公司,提供第二代配方 。
- 2005 研發第三代配方,並以自有品牌行銷全世界 。
- 2008 Dr.Omar授權C-Skin(中文品牌:杜克C)於台灣地區銷售,並特別為亞洲肌膚設計多款維他命C專業護膚保養品,強化多重抗老化複方成份。