關於杜克

杜克左旋C研究發展史

左旋C是由美國杜克大學Dr.Pinnell臨床研究,Dr.Omar研發配方,兩人於1997年在達拉斯成立SkinCeuticals公司,並以自有品牌行銷全世界。2001年,Dr.Omar研究出穩定水劑型左旋C之最佳配方,並於國際期刊發表。2008年,巴爾桑波公司得到授權C-Skin (杜克C)於台灣地區銷售。Dr. Omar更進一步為亞洲肌膚設計多款維他命C專業護膚保養品,強化多重抗老化複方成份。

杜克為國內護膚產品的領導品牌,自1997年起,推出杜克C系列產品,由美國杜克大學Dr. Pinnell臨床研究,其優異的抗老美白效果,深獲專業人士及美容界喜愛,寫下杜克C抗老傳奇!杜克左旋C系列產品活性成分高,幫助滲透至肌膚深層,有效延緩並修護歲月痕跡,提升肌膚彈性,淡化黑斑暗沉及細紋,是肌膚最佳的專業亮白抗老保養品!

左旋C小常識!!!

左旋C (L-ascorbic acid),又稱維生素C,可協同膠原蛋白新生作用,白皙肌膚。杜克C系列產品以水劑型左旋C的成分,以低pH值環境,可直接穿透肌膚作用,讓肌膚加速吸收,達到抗老亮白的作用。

由世界衛生組織與西班牙大藥廠IFC公司合作,實驗研究證實,刺激地中海特有品種Cryptomphalus aspersa 蝸牛分泌腺液(唾液腺、黏液腺、蛋白質體腺),萃取出高度修護活性的活顏修護因子(SCA),修護問題肌膚,延緩老化功效顯著,因此廣為運用於專業美容保養後或缺水熟齡肌,是醫藥專業人士推薦,美容保養後、敏感肌膚及老化肌膚之首選!

品牌故事

1965 年,西班牙大藥廠IFC公司實驗室的一名皮膚專家Dr. Rafael Abad Iglesias在尋找染色體突變與輻射線照射關係的研究過程中,意外發現Cryptomphalus aspersa蝸牛(只生存在地中海周圍,是4.39億年前第一次物種大滅絕的嚴酷環境考驗下少數存活下來的物種)擁有強大的修復力!

1986年,俄國發生車諾比核災,世界衛生組織與IFC公司合作,利用SCA的修復功能,幫助受災患者進行肌膚修護。於1997年,進一步將SCA應用保養品,研發Endocare系列,在西班牙正式上市。於2007年,於正式引進台灣。至今熱銷全球80多個國家,深受專業人士的肯定。

蝸牛腺液SCA修護

IFC公司的研究人員長達數十年以上的研究發現,Cryptomphalus aspersa 蝸牛在受到外界刺激或組織受傷的時候,體內會分泌出特殊腺液來保護及修護體內已受損的組織,而此特殊修護液含有 3 種特殊的分泌腺體:黏液腺、唾液腺及蛋白質體腺,含醣蛋白複合物、玻尿酸、低分子量/高分子量蛋白質、抗老化成分、礦物質及微量元素等,可協助蝸牛修護肌膚。

蝸牛腺液萃取SCA 多效奇蹟

研究顯示,蝸牛遇到危險或受傷時,會自然分泌腺液。此腺液含有豐富的皮膚修護的天然美容成分,經由獨特的儀器設備與測試條件,萃取有效成分SCA並儲存在零下20度的低溫環境,保持活性效果,有效幫助肌膚深層修護!

西班牙醫學權威Dr. Rafael Abad Iglesias在研究過程中發現Cryptomphalus Aspersa此特有品種蝸牛能分泌強效修復液,在48小時內自體修復至原有健康組織。經15年研究後,從修復液研製出專利SCA活肌修復因子,是醫藥專業人士推薦,美容保養後、敏感肌膚及老化肌膚之首選。

全球熱銷的專業防曬

西班牙生技大廠IFC公司出產的Heliocare防曬系列,與蝸牛腺液修護Endocare是姊妹品牌,Heliocare防曬系列含有天然蕨類萃取的專利防護成分,經由美國哈佛醫學院及世界頂尖皮膚學專家經數十年的研究與測試,發表超過32篇相關論文於頂尖的國際科學期刊,深受世界各地醫藥專業人士及消費者肯定。Heliocare防曬系列產品熱銷於美國、英國、日本、香港、韓國、紐西蘭、墨西哥及巴西等世界50餘國。

  • 添加獨家肌因防護植物配方一Fernblock®,美國哈佛醫學院研究專利成果,提供全方位的光保護。
  • 創新光保護配方一光折射粒子Sunspheres®,革命性的技術可增加防護效益,減少補擦次數。
  • UVA防護一PFA=16.83®
  • 質地溫和,結合物理性及化學性防曬優勢,專業美容保養後亦適用。

來自中美洲蕨類(Polypodium Leucotomos)萃取的護膚成分,主要由多酚類、生物類黃酮及單醣所組成,含抗老化成份,減少環境因子對肌膚的侵害之天然防護機制,經由知名的肌膚保護專家的研究,取得美國專利(US Patent: 5.614.197),並發表超過20篇相關論文於頂尖的國際科學期刊,如J Am. Acad.Derm J Derm. Science, Photoderm, Photoimmun&Photomed等。

完美保養的最高境界

醫學美容保養:經由醫師推薦與診斷,了解個人膚質後,提出肌膚保養、淡斑美白、抗皺等解決方案,更精準抗老,滿足不同類型需求者。

播放影音

杜克醫美系列為巴爾桑波有限公司總代理,公司成立於民國83年,專門進口享譽國際的尖端高科技產品。

Science for a Better Life

杜克嚴選世界創新科技產品,目前代理7個國外品牌系列,各代表不同功能與專業應用,未來我們將持續秉持積極專業服務的精神,提供世界先進的科技抗老產品,期待帶來各項醫學美容療程成果及肌膚的健康美麗達到更臻完美的境界!

「杜克」命名來自於我們最早引進的左旋維他命C,是由美國杜克大學Dr. Pinnell臨床研究,於2000年,由巴爾桑波公司邀請來台發表,引領台灣左旋C的流行熱潮,寫下杜克C抗老傳奇!因此,我們以「杜克」傳達專業的品牌形象,期許使用後的效果超越消費者的期待。
Scroll to Top