杜克H 艾莉卡防曬系列


  • 杜克H 艾莉卡防曬凝膠SPF50 50ml

    杜克H 艾莉卡防曬凝膠SPF50 50ml

    NT$ 1,200 NT$ 1,080

    杜克H 艾莉卡防曬凝膠SPF50 精華乳的清爽水潤質地,抹上肌膚瞬間吸收,能使角質潤澤。抵抗紫外線同時,也守護肌膚免於外部環境而受損,極清爽不黏膩的柔滑肌膚,感受沒有塗抹防曬品般的無負擔感。

  • 杜克H 艾莉卡防曬噴霧SPF50 200ml

    NT$ 1,800 NT$ 1,620

    杜克H 艾莉卡防曬噴霧SPF50 360度多向噴頭設計,細緻防曬噴霧能從各種角度均勻附著於肌膚,輕盈好吸收,低敏溫和配方孩童也適用!清爽補擦不沾手,徹底防曬更簡單。重覆補擦,肌膚也清爽舒適一整天!

  • 杜克H 艾莉卡防曬粉凝霜SPF50(亮膚色) 10g

    杜克H 艾莉卡防曬粉凝霜SPF50(亮膚色) 10g

    NT$ 1,800 NT$ 1,620


    杜克H 艾莉卡防曬粉凝霜SPF50(亮膚色) 獨特肌因抗老濾光科技與無油保養成份,上妝同時保養,吸收臉部多餘的油脂,徹底防禦皮脂失衡。抗粉刺配方,不含油,質底清爽薄貼,不泛白,防水防汗,凝霜狀粉底,毛孔、斑點全隱形!遮瑕力大提升!

  • 杜克H 艾莉卡防曬隔離霜SPF50(潤色型) 50ml

    杜克H 艾莉卡防曬隔離霜SPF50(潤色型) 50ml

    NT$ 1,600 NT$ 1,440

    修飾膚色同時抵擋紫外線,抵抗老化的傷害。產品配方溫和,輕盈順滑,延展性極佳,瞬間滲透,清爽不油膩。可作粉底或妝前打底霜使用,修飾瑕疵同 時令膚色均勻明亮。

  • 杜克H 艾莉卡防曬霜SPF50 50ml

    杜克H 艾莉卡防曬霜SPF50 50ml

    NT$ 1,100 NT$ 990

    杜克H 艾莉卡防曬霜SPF50 W/O油包水劑型,可減少水分流失,使用後具有滋潤感,增加肌膚光防護能力,深層保護肌因。


全球熱銷的專業 Heliocare 艾莉卡防曬系列
為肌膚撐起綠色防護傘

 
西班牙生技大廠IFC公司出產的Heliocare艾莉卡防曬系列,與蝸牛腺液修護Endocare是姊妹品牌,Heliocare艾莉卡防曬系列含有天然蕨類萃取的專利防護成分,經由美國哈佛醫學院及世界頂尖皮膚學專家經數十年的研究與測試,發表超過32篇相關論文於頂尖的國際科學期刊,杜克H深受世界各地醫藥專業人士及消費者肯定。杜克H防曬防曬系列產品熱銷於美國、英國、日本、香港、韓國、紐西蘭、墨西哥及巴西等世界50餘國。

杜克H添加獨家肌因防護植物配方一Fernblock®,美國哈佛醫學院研究專利成果,提供全方位的光保護。
創新光保護配方一光折射粒子Sunspheres®,革命性的技術可增加防護效益,減少補擦次數。
UVA防護一PFA=16.83®
質地溫和,杜克H結合物理性及化學性防曬優勢,專業美容保養後亦適用。